注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱卿平身的电子杂志精装版

密林有意随心响 茂草无知井水清 偶尔喜吟今岁好 漫将诗句入新题

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去 调戏一下良家少女......

网易考拉推荐

125的幸福(原)杂感  

2010-07-22 13:17:35|  分类: 爱卿说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果把世界上国家数量扩大一倍,其实我们就是250(二百五)--爱卿点评

早上起来,惺忪的眼睛翻了下福布司排行榜,依然没有找到我的名字,于是,我,还是,决定去上班。

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。啃了一个馒头后到车棚取自行车,倒霉的很,轮胎瘪了。只好找门口的修车。
一路出来“老王早,老王早...”的招呼不停。门口卖馒头的小李还被我批评了几句,昨天的馒头明显没有蒸出风格嘛。
补胎的张师傅说我的轮子一个窟窿,很快补上了,说今天开张只要我1块8,一般都2元的。我连忙说打气也要2毛啊,硬生生
的你推我让的收了2元。时间还早,老张发了杆红塔山,我们在门口在摆几句。

大门口出来个BMW5,开车的和门卫讨价起来,司机说只给2元,门卫大爷也没办法一样,嘟囔着“你放了一晚上的嘛”。宝马递
了2元出来,车子已经起步了,我在旁边狠狠的吐了口叶子烟口水,我呸!

天气渐渐热了起来,单位老陈每天端一盒绿豆汤来,说有人给他介绍每天半斤绿豆熬了喝,可以降血压。他已经半个月
没吃降压药了。这个是好消息啊,我连忙电话通知父母,家里人告诉我绿豆现在已经8元一斤了。我叹,难道是这个秘方
全国都知道了?过了几天,一个叫张悟本的砖家据说被骂下去了。

熬了锅绿豆稀饭,吃点凉面,来几个小菜是很惬意的一顿伙食了。好久没注意到大蒜的问题时候,大蒜成了焦点,凉面没大蒜
下去,我只好说免得口臭。
一边吃饭,一边看CCTV形式大好的新闻联播,家里人高兴的告诉我前时间给娃娃交的建院费已经翻倍了,我们又节约了一笔开支。
好象当今的股市一样,我们抄了个地板。孩子的学校费用一进去就是几大万,还是一般的,好的还必须要有关系,对,在我们这里
没有关系就办不好什么事情。他小子上一年的学的费用,基本是我一辈子读书用的票子啊。没办法,也要硬着头皮了。
估计我们这里没有教育委员会,不然肯定有好学校好环境了。不对吧,我生活在一线大城市啊。大城市就该活该?

值得庆幸的好象只有我们贷款买的那套90平了,谢天谢地啊,买的早几年。现在成都2环路内哪里还有7000内的房子啊。
苍天啊,住建部怎么可以让房价跨下来呢,那不影响国民收入了吗,间接也影响了我啊。我不是炒房团哈,我们靠工资吃饭
,好容易手头有个这个资产,我们也是血汗养房啊。上帝阿门菩萨保佑啊,千万要给我涨上去。

 

看看晚报,电视里居然没有播出的新闻肯定是新闻。根据盖洛普世界民意调查(Gallup World Poll)
在2005至2009年间对世界155个国家中的数千人进行的调查结果显示,以丹麦为首的4个北欧国家,
在“全球最幸福的国家和地区”排名中分列前4,中国大陆位列125位,也即倒数第31位,
属于比较缺少幸福感的国家之列。

我的天,怎么可能这样?这个机构肯定有问题。他们不了解我们。他们一定是只看了《红高粱》就来分析我们的。
哎,在成都这样来了都不想跑的地方居然才125位。太不公平了。22点半了,CCTV的新闻也完了,转到我喜欢的重庆
卫星电视,打黑除恶专项斗争节目,简直精彩啊,真实的反映了我公安打击的力度,群众无不欢心鼓舞。
盘踞重庆十多年的文强为保护伞的黑恶势力终于被铲除了.....十多年啊,重庆人民,
山城的朋友们你们辛苦了,辛苦了...(回声荡漾在成渝山水间)。
简直和电影里旧社会一样的日子啊,这10来年怎么过的啊。看来我们这里确实还是幸福的多。

 


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017