注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱卿平身的电子杂志精装版

密林有意随心响 茂草无知井水清 偶尔喜吟今岁好 漫将诗句入新题

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去 调戏一下良家少女......

网易考拉推荐

CCTV也搞迷信 2010世界杯冠军猜想--西班牙(原)  

2010-07-09 17:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章鱼都出来预测了。我在中央台不止一次看到这个章鱼的猜测。

其实说白了,都看的明白是个什么东西。咱们心照不宣。CCTV说高级点叫播报趣闻,说不好听点就是宣传迷信。关键是不断的宣传就没有意思了。

依照我自己的判断,说实话我起先判断3个南美队进4强,结果是3个欧洲队进去了。我判断产生了大的失误,就好比最近的股市一样。还好世界杯不套人,我也不赌博。

中央台朝闻天下长啸说了句点醒我的话--南美队欺负下弱队还可以,打强队真不是对手。可见仁兄和我一样恨啊。不争气的巴西,阿根廷,有多远滚多远。我在我qq签名就这样写了。害的我损失了好多牧草。

半夜起来打开电视看见德国正在被围攻。让我想起了赵叔叔的《动物世界》,一群猎狗围这狮子争食物,德国队肯定玩完。没想到这个念头刚有,德国就城门失守。我那么看好的德国和我一样在梦游。那教练很帅的毛衣和外套也让我不在有兴趣了。那夜德国黯然离开。

有时候是需要灵感的。不要问为什么。冠军是西班牙了。西班牙不是没有进过决赛吗,这个不是能不能得到冠军的必要条件。西班牙就是强盗。强盗没有逻辑,海盗船没有逻辑。

荷兰哈哈,就是老二,为什么?不为什么,这个就叫命,宿命(su ming )千年老二。7月12日见。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017