注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱卿平身的电子杂志精装版

密林有意随心响 茂草无知井水清 偶尔喜吟今岁好 漫将诗句入新题

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去 调戏一下良家少女......

网易考拉推荐

组图:一架朝鲜战斗机叛逃途中在辽宁省抚顺县坠毁  

2010-08-19 00:12:56|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:一架朝鲜战斗机叛逃途中在辽宁省抚顺县坠毁 - 爱卿平身    - 爱卿平身的电子杂志精装版

中国消息人士18日表示,8月17日下午,一架朝鲜战斗机失事坠落在辽宁省抚顺县拉古乡,造成机上一名飞行员死亡。一位不愿透露姓名的消息人士表示:“一架朝鲜战斗机在抚顺县上空失事坠落,造成机上一名飞行员死亡。据悉,该战斗机上只有一名飞行员。”

组图:一架朝鲜战斗机叛逃途中在辽宁省抚顺县坠毁 - 爱卿平身    - 爱卿平身的电子杂志精装版

该消息人士表示:“在抚顺县上空发现战斗机时,中国当局无法证实战斗机的国籍,但调查过程中证实是朝鲜军用战斗机。”另一位消息人士称:“中国有关部门正在对战斗机飞到中国的原因和事故原因开展调查。据推测,该战斗机可能是从朝鲜逃往俄罗斯的途中迷失方向,飞越到中国的。”

网民在网上上传的事故现场照片中,可以看到象征朝鲜的红、蓝色圆圈和中间的一颗星。18日上午,网上出现中国网民拍下的事故现场照片。照片中,这架战斗机的尾部印着朝鲜国旗图案。
 
组图:一架朝鲜战斗机叛逃途中在辽宁省抚顺县坠毁 - 爱卿平身    - 爱卿平身的电子杂志精装版

军事专家们表示,这架战斗机看似是朝鲜战争期间的朝鲜主战战斗机、苏联米格-15系列。这种战机目前已退役,朝鲜空军只用于训练。

发生坠毁事故的抚顺县位于离朝中边境地区的新义州市200余公里之处。朝鲜空军部队位于新义州市,而空军部队所属战斗机时常在鸭绿江周边进行训练。据此,中国当局认为是新义州空军部队的飞行员在训练时叛逃,越过了边境。

中国政府未公开事故原因。但这架擅自闯入中国领空的战斗机,也有可能被中方击落。据悉,去年11月货币改革失败后,朝新经济状况不断恶化,位于图们江和鸭绿江等朝中边边境地区的朝鲜国境守备部队所属军人叛逃事件越来越多。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017