注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱卿平身的电子杂志精装版

密林有意随心响 茂草无知井水清 偶尔喜吟今岁好 漫将诗句入新题

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去 调戏一下良家少女......

网易考拉推荐

中国羽毛球队纯粹“巧言令色”  

2012-08-07 09:39:26|  分类: 爱卿说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牌的增加似乎在漫漫掩盖中国羽毛球的耻辱,难听点叫卑劣。新闻报道也在有意的掩盖这个事实。

当然我们没有在现场看这比赛,设身处地的讲,我是现场观众,我当时是什么心情?谁来为我的门票买单,我是来看演戏还是来看比赛的?

网络上几乎是一片骂声,爱卿也观察到在这样的舆论环境下央视的大牌,老白,小崔也出来说了几句,至于说的对不对大家自己心理清楚。

我现在最奇怪的一个事情是羽毛球队的狡辩。韩国那里都磕头认罪,教练承担责任,队员驱逐了。我们这里还在抹灰上墙。

我奇怪就奇怪在,作为几乎打遍天下无敌手的中国队,按老白的说法是推动世界人民羽毛球进步最厉害的国家队伍,在国际羽毛球联合团体里难道没有发言权?我们拿了那么多各种档次的金牌,在制定规则,参与改革的时候,中国人在那里没有说话的?没有仔细研究过规则的?

这个是不可能的。作为一个羽毛球强国不可能不参与到场面比赛以外的东西。所以随便你怎么推脱,可以断定这次羽毛球的表演是事先仔细,精心策划好的,现在说什么都没有意义了,给自己一个退路就是直接道歉,还有点颜面吧,知耻就在这里......

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017